Для того чтобы создать комфортную атмосферу на фуршете, важен правильный расчет количества алкоголя. Так удастся обеспечить достаточно напитков, при этом не будет излишков. Для расчета нужно учитывать количество гостей, продолжительность мероприятия. Играет роль тип напитка, предпочтения гостей. Для вас кейтеринг бар от Dzyga.
Расчет для фуршета
Актуален для многих вопрос как рассчитать алкоголь на фуршет и стоит прислушаться к полезным рекомендациям:
- Нужно заранее подсчитать, сколько будет гостей, чтобы понять, какое количество алкоголя будет достаточным для закупки.
- Следует оценить продолжительность мероприятия. На короткие фуршеты, которые длятся один или два часа, нужно меньше алкоголя, нежели на продолжительные мероприятия, которые продлятся четыре или пять часов. Для более долгих встреч следует увеличивать количество алкоголя на двадцать или тридцать процентов.
- Выбирая виды алкоголя, для фуршета чаще всего подают вино, шампанское и пиво, а также крепкие напитки. Вино занимает около половины от общего объема алкоголя. Для шампанского двадцать процентов, на пиво столько же. Для крепких напитков оставшиеся десять процентов.
Следует произвести расчет алкоголя на человека на фуршете и для крепких напитков это 0.1 до 0.2 литров.
Приблизительные данные в расчетах на одного человека
Разбираясь в том сколько алкоголя нужно на фуршет важно учитывать, какие напитки предпочитают гости. В зависимости от этого вы сможете увеличивать или уменьшать количество тех или иных видов алкогольных напитков. Вот приблизительные данные для разных алкогольных напитков:
- Красное или белое вино около пол литра на человека. Шампанское одна бутылка на трех или четырех.
- Пиво около пол литра на человека, если это основной напиток.
- Крепкие напитки около пятидесяти или ста миллилитров на человека, в зависимости от предпочтений.
Что касается безалкогольных напитков, то их нужно около половины литра на человека.
Поможет формула расчета алкоголя для мероприятия и для того, чтобы получить результат, нужно объем алкоголя на одного человека умножитель на количество гостей. В зависимости от предпочтений приглашенных, продолжительности мероприятия, вы сможете корректировать данные.

Фуршет — расчет алкоголя
Планируя алкоголь на фуршетное мероприятие расчет зависит от количества гостей и продолжительности мероприятия, типа напитков, предпочтений участников. Вот полезные советы:
- В зависимости от количества приглашенных, количество алкоголя должно быть соответствующим.
- В расчете на одного человека важно учитывать предпочтения каждого гостя.
- Если на фуршете больше коктейлей, стоиту величить количество крепких напитков.
В случае, когда многие предпочитают безалкогольные напитки, стоит добавить больше воды, соков, напитков. Стоит учитывать небольшой запас в десять или пятнадцать процентов. Этого будет достаточно.
Разбираясь сколько бутылок вина нужно на фуршет нужно исходить из расчета пол литра вина на человека. Если проводится расчет шампанского на фуршет ориентировочная норма бутылка на шесть или восемь гостей.
Профессиональный кейтеринг Киевская область для вас в Dzyga.

Фуршет — правильное распределение напитков
Разбираясь в том как распределить напитки на фуршете важно:
- определить количество гостей;
- распределить напитки с учетом примерных пропорций, где половина это вино, двадцать процентов шампанское, столько же на пиво, десять процентов на безалкогольные напитки;
- планировать с запасом от десяти до пятнадцати процентов.
В зависимости от продолжительности мероприятия, предпочтений гостей, можно подстраивать расчеты, корректировать их.
Вы сможете заказать кальян на выезд в Dzyga.
Важно учитывать нормы потребления алкоголя на человека и вкусы гостей. Нужно помнить, что на мероприятиях алкоголь должен быть в меру, чтобы не было излишков. Запас следует предусмотреть, но в небольших количествах.
Рассматривая полезные советы по расчету алкоголя для фуршета стоит учитывать, сколько времени продлится фуршет. На краткие в один или два часа потребуется меньше количества, нежели на длительные фуршеты. окторые продлятся от трех до пяти и более часов.
Если планируется формальный фуршет, будь то корпоративная или деловая встреча, лучше выбирать больше вина и шампанского. Для неформальных мероприятий, будь то день рождения или встреча друзей, можно добавить пива, крепких напитков. Используя базовые нормы расчета алкоголя для человека, вы сможете подсчитать, сколько нужно заказывать напитков на фуршет. Следует учитывать разнообразие напитков.
+ There are no comments
Add yours